Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://novgorod-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Россиянин разрушил часть своего дома, чтобы спасти кошку. ВИДЕО

09.03.16      Раздел: Общество      Просмотров: 493

Необычная история произошла на Ставрополье. Домашняя кошка забралась в канализацию, расположенную под частным домом, и капитально там застряла.

Чтобы спасти несчастное создание, ее хозяину пришлось вооружиться ломом и вытащить из-под фундамента кусок трубы. Однако, это не помогло — животное оказалось намного глубже под землей, поэтому мужчина вооружился перфоратором. 

На кадрах из ролика видно, что ради спасения кошки он методично разрушает часть фундамента и канализационную трубу, а пушистая заложница лишь обессиленно мяукает в ответ. Когда же спасатель решил, что все препятствия позади и можно уже доставать четырехлапого друга, оказалось, что голова кошки все также находится внутри отрезка трубы и вызволить ее можно лишь с помощью болгарки. 

В конце видеоролика, истощенная и уставшая кошка спокойно сидит в ванной, пока хозяин смывает с нее грязь. По словам комментатора, обычно она более активна. Но в тот момент у животного не осталось сил не только на протест, но и на самое слабое «мяу». Она осталась жива, а банные процедуры это не так страшно, как темнота под землей.